Retrouvez un résumé des actualités et des activités du Centre Riesen à travers ce 9ème numéro de notre journal interne.

Au menu :

  • Dans la peau d’un apprenti avec Bertrand Andje,
  • résumé de la conférence “L’attitude positive pour relancer l’économie” de M. Laurent Cordaillat, Fondateur-Consultant en attitude positive de la société PRIVILÈGES Genève,
  • la fameuse rubrique “Vie de l’entreprise” avec les photos du pique-nique d’entreprise,
  • un article sur nos participations aux comptoirs gruérien et broyard,
  • puis, les bons plans de cet automne.

Bonne lecture à toutes et à tous !


→ Télécharger le PDF

Articles similaires

Comment entretenir sa cuisine

Comment entretenir sa cuisine : découvrez dans cet article les bons gestes à adopter au quotidien. La cuisine est bien plus qu’un simple lieu de préparation des repas : elle est aujourd’hui un espace de vie à part entière, un lieu de rencontres, de créativité, parfois...

 Plan de cuisson multizone

🥘 Plan de cuisson multizone : la solution idéale pour une cuisine moderne et flexible ! Il s’impose aujourd’hui comme une des meilleures innovations dans l’univers de la cuisine. Grâce à sa modularité, sa performance énergétique et sa facilité d’utilisation, il...

Actions sur les frigos et congélos

Actions sur les frigos et congélos : Profitez de nos prix attractifs sur une sélection d'appareils ménagers de la gamme froid ! Avec cette chaleur, nous avons ce qu'il vous faut pour passer un bel été. Caves à vin Ventilateur Congélateurs Machine à glaçon...